Notre Carte

MENU DU JOUR

Selon l'inspiration du Chef

Menu proposé pour l’ensemble de la table et servi uniquement au dîner
de 19h30 à 20h45 et le samedi au déjeuner de 12h00 à 13h15

Menu dégustation

89€

Menu découverte

69€

ACCORDS METS ET VINS

Formule Villa
3 verres de vin, sélection du sommelier

25€

Formule Prestige
4 verres de vin, sélection du sommelier, dont 1 verre de Grand Cru

40€

La carte

ENTRÉES

LES Z'ESCARGOTS DES HAUTS
Patate Douce / Truffes Fraîches

23€

L'INTERPRÉTATION D'UNE CAROTTE RÂPÉE 
Carottes peï/ Caviar de bourbon/ Vinaigrette aux herbes Fraîches

26€

LE FOIE GRAS LÉGÈREMENT FUMÉ
Fraises Péi en textures / Hibiscus

27€

LA CHAIR DE CRABE
Mayonnaise / Butternut / Coco

29€

PLATS

LE RIS DE VEAU
Belle pomme de ris de veau / Patate douce / Jus parfumé à la vanille

46€

L’AGNEAU TAMAR'HAUT
Le filet servi rosé / Gigot confit / Champignons

49€

LA TRUITE DE LANGEVIN
Mangue verte / Pétale d'oignon confit / Poivre vert / Bouillon d'oignon parfumé au sounouk

33€

LA VOLAILLE DE LA FERME DE YANN 
Déclinaison du chouchou / Rougail dakatine / Jus dans l'esprit d'un cari poulet fumé

32€

FROMAGES

LE FROMAGE TRAVAILLÉ

13€

DESSERTS

L’ANANAS FLAMBÉ
Rhum Péi / Combava / Vanille du domaine de Bellevue

14€

LE CITRON / LENTILLES MERINGUÉ
Crémeux citron/Praliné et purée de lentilles / sorbet Citron vert

15€

LE CHOCOLAT
Textures de chocolat 80 % de cacao Cabosses Ailées / Tamarin / Piment

16€

Viande bovine d’origine France l Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés

Horaires du Restaurant

MARDI – SAMEDI
12H00 – 13H30
19H30 – 21H00

FERMÉ LE JEUDI SOIR

ADRESSE

84 Allée des Topazes
Bellepierre
97400 Saint-Denis
La Réunion

TEL. 02 62 803 803

contact@villafleurie.re