Notre équipe

Cédric Sordillon, directeur d’exploitation et tous les membres de son équipe sont ravis de vous accueillir à la Villa Fleurié, pour un moment hors du temps, lors duquel vous ne manquerez de rien.

Situé derrière la villa dans une salle vitrée avec une sublime vue panoramique, le restaurant Villa Fleurié propose une cuisine gastronomique française avec des notes réunionnaises orchestrées par le Chef Ludovic Amédée.

Une cuisine d’excellence qui nous a permis de décrocher « 3 vanilles » au guide Kaspro.
Mais ceux qui en parlent le mieux sont assurément nos clients qui souhaitent vous faire partager l’expérience unique qu’ils ont vécue à Villa Fleurié.
C’est pour nous la plus belle des récompenses.

 

Ludovic AMÉDÉE

Chef de cuisine

Après avoir décroché un Bac S et suivi des études de physique chimie, Ludovic intègre le monde de la cuisine. Passionné et déterminé, il intègre sur un coup de tête l’institut Paul Bocuse. Ayant fait ses armes en métropole, dans de belles tables, notamment chez Bruno Oger**, au château de Bagnols ou encore aux côtés d’un chef formé par Guy SAVOY, il revient à la Réunion en 2019. Gagnant du concours « Tous en cuisine » en 2021, il est aujourd’hui le chef du restaurant de la Villa Fleurié.

Fabien BOYER

Maitre d’hôtel

Fort de son expérience de plus de 8 ans, passionné et dynamique, il vous accueillera avec le sourire. Fabien met un point d’honneur à vous satisfaire grâce à un service avenant, attentionné mais qui reste discret et sobre. Spécialiste en œnologie, il a participé à l’élaboration de la carte des vins de la Villa Fleurié. Votre bien être et votre plaisir sont au cœur de ses préoccupations.

Horaires du Restaurant

MARDI – SAMEDI
12H00 – 13H30
19H00 – 21H00

FERMÉ LE MERCREDI SOIR

ADRESSE

84 Allée des Topazes
Bellepierre
97400 Saint-Denis
La Réunion

TEL. 02 62 803 803

contact@villafleurie.re