À MIDI
LA GASTRONOMIE
S’INVITE À
VOTRE TABLE
LA SEMAINE
À VILLA FLEURIÉ
PAR NOTRE MENU DÉCOUVERTE
À 69€
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
VIANDE
PRÉ- DESSERT
DESSERT
ASSIETTE DE FROMAGE + 12€
(SUPPLEMENT/PERSONNE)
SELON L’INSPIRATION DU CHEF
METS ET VINS
FORMULE VILLA +35€
3 verres de vin
Sélection du Sommelier
FORMULE PRESTIGE +48€
3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave
FORMULE EXCEPTION +120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave
47€
PLAT
FROMAGE OU DESSERT
VENDREDI 26 AVRIL 2024
Du mardi au vendredi, le midi uniquement
La panna cotta de foie gras
Orange et yuzu
l’oeuf parfait bio
Brèdes chouchou et curcuma
La pêche du jour
Risotto carotte et émulsion tangor
Le faux filet black angus
Poireau en textures et jus corsé aux tomates anciennes
LA SÉLECTION DU JOUR
La lentille
Tamarin et cacao
Le gaspacho exotique
Ananas et fruit de la passion
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
LE WEEK-END
À VILLA FLEURIÉ
La créativité associée à la qualité des produits locaux
MENU
EXPERIENCE
79€
*Menu en 4 temps*
PLATEAU DE FROMAGES + 18€
(par personne)
DISPONIBLE SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
Les plats signatures du Chef Ludovic Amédée dans un menu unique et exclusif pour l’ensemble des convives de la même table.
MENU
SIGNATURE
DU CHEF
LUDOVIC AMÉDÉE
115€
*Uniquement sur réservation*
UNIQUEMENT SAMEDI MIDI
ACCORDS
METS ET VINS
FORMULE VILLA +35€
3 verres de vin
Sélection du sommelier
FORMULE PRESTIGE +48€
3 verres de vin prestige
Sélection du sommelier
FORMULE EXCEPTION +120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du sommelier
Laisser vous guider par le talent et le savoir faire de notre Chef lors d’une escapade culinaire exclusive.
MENU
DÉGUSTATION
95€
*Menu en 6 temps*
DISPONIBLE SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.