*Par personne. Pour l'ensemble de la table.

À MIDI,
LA GASTRONOMIE
S’INVITE À VOTRE TABLE

Laissez-vous tenter
par le MENU DÉCOUVERTE 6
9€*

menu du DEJEUNER 39€

VENDREDI 09 DÉCEMBRE

Entrée + Plat + Dessert
ou
EntrÉe + plat + fromage

Uniquement du Mardi au Vendredi de 12h00 a 13h15

ENTRÉES

LE CHEVRE MIEL 
Crème de frisée/ Pickles de légumes

LA RILLETTE DE THON ALBACORE 
Confit d'orange/ Agrumes frais

PLATS

LE POISSON DU MOMENT
Thon Albacore /Haricot vert/ mini carotte  / Émulsion baies roses

L'ÉCHINE DE PORC CONFIT FAÇON SARCIVES
Patate douce  / Jus aigre doux

LE PALERON DE BŒUF CONFIT BRIOCHÉ 
Patate douce / Sauce Foie Gras

FROMAGES

NOTRE SELECTION DE FROMAGES

DESSERTS

LE CHOCOLAT BLANC
En Crémeux  / Fraises Péï / Curcuma

LE BISCUIT MOELLEUX 
Parfumé au Combava / Crème de citron meringuée 

"SUGGESTION DU JOUR" 

ACCORDS METS ET VINS

Viande bovine d’origine France l Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés