L’EXCELLENCE COMME SEULE EXIGENCE

Vivez une expérience culinaire dans un lieu magique.
Une cuisine française avec des notes réunionnaises orchestrées par le Chef Ludovic Amédée.
Une créativité qui nous a permis de décrocher « 3 vanilles » au guide Kaspro 2023 dès notre première année d’existence.
Mais ceux qui en parlent le mieux sont assurément nos clients qui souhaitent vous faire partager leurs expériences vécues à Villa Fleurié.
C’est pour nous la plus belle des récompenses.

LUDOVIC AMÉDÉE

Chef de cuisine

Après avoir décroché un Bac S et suivi des études de physique chimie, Ludovic intègre le monde de la cuisine. Passionné et déterminé, il intègre sur un coup de tête l’institut Paul Bocuse. Ayant fait ses armes en métropole, dans de belles tables, notamment chez Bruno Oger**, au château de Bagnols ou encore aux côtés d’un chef formé par Guy SAVOY, il revient à la Réunion en 2019. Gagnant du concours « Tous en cuisine » en 2021, il est aujourd’hui le chef du restaurant de la Villa Fleurié.

FABIEN BOYER

Maitre d’hôtel

Fort de son expérience de plus de 13ans, passionné et dynamique, il vous accueillera avec le sourire. Fabien met un point d’honneur à vous satisfaire grâce à un service avenant, attentionné mais qui reste discret et sobre. Spécialiste en œnologie, il a participé à l’élaboration de la carte des vins de la Villa Fleurié. Votre bien être et votre plaisir sont au cœur de ses préoccupations.

DENNYS LECOANNET

Sommelier

Avec un prénom d’origine grecque dérivé de Dionysos « Dieux grec de la vigne et du vin », Dennys était prédestiné à embrasser la carrière de sommelier. A croire que les fées se sont penchées sur son berceau car le jeune homme est de plus né dans le bordelais, terre de ses premiers émois et de sa vocation toute tracée. S’il en a conservé une pointe de chauvinisme, sa passion du vin et sa curiosité naturelle l’ont conduit à explorer l’ensemble des vignobles pour en maîtriser toutes les subtilités. Fier de la cave qu’il ne cesse d’enrichir au gré de ses coups de cœur, de vins prestigieux à de petites pépites dont il garde jalousement le secret, Dennys excelle dans l’art des accords mets et vins pour une expérience en bouche inoubliable.

Horaires
du Restaurant

MARDI – SAMEDI
12H00 – 13H15 / 19H00 – 20H30

DIMANCHE
11H30 – 13H30

Notre bar extérieur
« côté piscine»
Dès 18H00

FERMETURE
Le mercredi soir et
le dimanche soir

ADRESSE

84 Allée des Topazes
Bellepierre
97400 Saint-Denis
La Réunion

TEL. 02 62 803 803

contact@villafleurie.re