L’EXCELLENCE COMME SEULE EXIGENCE
Vivez une expérience culinaire dans un lieu magique.
Une cuisine française avec des notes réunionnaises orchestrées par le Chef Ludovic Amédée.
Une créativité qui nous a permis de décrocher « 3 vanilles » au guide Kaspro dès notre première année d’existence.
Mais ceux qui en parlent le mieux sont assurément nos clients qui souhaitent vous faire partager leurs expériences vécues à Villa Fleurié.
C’est pour nous la plus belle des récompenses.
LUDOVIC AMÉDÉE
Chef de cuisine
Après avoir décroché un Bac S et suivi des études de physique chimie, Ludovic intègre le monde de la cuisine. Passionné et déterminé, il intègre sur un coup de tête l’institut Paul Bocuse. Ayant fait ses armes en métropole, dans de belles tables, notamment chez Bruno Oger**, au château de Bagnols ou encore aux côtés d’un chef formé par Guy SAVOY, il revient à la Réunion en 2019. Gagnant du concours « Tous en cuisine » en 2021, il est aujourd’hui le chef du restaurant de la Villa Fleurié.
Horaires
du Restaurant
DEJEUNER DU LUNDI AU DIMANCHE
12H00 – 13H15
DINER JEUDI - VENDREDI - SAMEDI
19H30 – 20H45
Notre bar extérieur
« côté piscine»
Dès 18H00
FERMETURE AU DINER & TAPAS
Du Dimanche soir au Mercredi soir
ADRESSE
84 Allée des Topazes
Bellepierre
97400 Saint-Denis
La Réunion
