COUTEAUX BOURBON

SAMUEL HOARAU

Samuel Hoarau, a toujours été un passionné de couteaux ou du moins tout ce qui est attrait à la coutellerie. En 2008, il décide de faire de sa passion un métier. Tous ses produits sont réalisés de A à Z par ses mains. Villa Fleurié souhaitant mettre en avant les artisans locaux a souhaité collaborer à ses côtés. Venez découper votre viande avec l’une de ses réalisations le couteau ….

Vous souhaitez en savoir plus ?
Découvrez son site internet www.couteauxbourbon.com

Horaires
du Restaurant

DEJEUNER DU LUNDI AU DIMANCHE
12H00 – 13H15 

DINER JEUDI - VENDREDI - SAMEDI
19H30 – 20H45

Notre bar extérieur
« côté piscine»
Dès 18H00

FERMETURE AU DINER
Du Dimanche soir au Mercredi soir

ADRESSE

84 Allée des Topazes
Bellepierre
97400 Saint-Denis
La Réunion