Cédric SORDILLON

Directeur

Originaire de la région lyonnaise, Cédric a baigné durant sa jeunesse dans le monde des métiers de bouche. Au fil des ans, il s’est orienté vers le secteur de l’hôtellerie et plus particulièrement celui de la restauration. Après l’obtention de son diplôme à l’institut Vatel Nîmes, il se forge en tant que Directeur dans plusieurs établissements : Bistro Romain, Hôtel Ambassadeur, Groupe Flo. En 2010, il pose pour la première fois ses valises à la Réunion, et travaille pour l’hôtel le Lux pendant deux ans. Pendant 8ans, il crapahute entre Béziers, Porto Vecchio et le Beaujolais. En 2020, l’envie de revenir sur l’ile intense est prédominante, il intègre de nouveau le Lux. Fort de son expertise et de sa polyvalence, Cédric est nommé Directeur de la Villa Fleurié.

Ludovic AMÉDÉE

Chef de cuisine

Après avoir décroché un Bac S et suivi des études de physique chimie, Ludovic intègre le monde de la cuisine. Passionné et déterminé, il intègre sur un coup de tête l’institut Paul Bocuse. Ayant fait ses armes en métropole, dans de belles tables, notamment chez Bruno Oger**, au château de Bagnols ou encore aux côtés d’un chef formé par Guy SAVOY, il revient à la Réunion en 2019. Gagnant du concours « Tous en cuisine » en 2021, il est aujourd’hui le chef du restaurant de la Villa Fleurié.

Victoire SALAUN

Responsable séminaires

Victoire est une voyageuse. Native de la Réunion, elle a également vécu à Mayotte et Madagascar où elle a travaillé pour un hôtel sur une île privée de la grande ile. Elle est votre interlocutrice privilégiée pour l’organisation de vos séminaires sur-mesure, toujours en quête de répondre au plus près de vos besoins

Fabien BOYER

Maitre d’hôtel

Fort de son expérience de plus de 8 ans, passionné et dynamique, il vous accueillera avec le sourire. Fabien met un point d’honneur à vous satisfaire grâce à un service avenant, attentionné mais qui reste discret et sobre. Spécialiste en œnologie, il a participé à l’élaboration de la carte des vins de la Villa Fleurié. Votre bien être et votre plaisir sont au cœur de ses préoccupations.

Yoganaden MELO

Chef pâtissier

Yoganaden, dit Naden, est originaire de Saint-Benoit. Formé en hôtellerie et restauration, il s’oriente vers la pâtisserie dans un restaurant à Tours. C’est lors de son expérience au restaurant Le Carré situé à Saint Denis qu’il fait la connaissance de Ludovic AM֤ÉDÉE. Ce virtuose des associations audacieuses et originales, vous révélera toute la finesse de la pâtisserie.

Florian  GUCKERT

SECOND DE CUISINE

Florian Guckert, âgé de 25 ans est second de cuisine au sein de l’établissement depuis son ouverture. Après un passage à Poitiers et dans certaines villes métropolitaines, gardant en souvenir, les odeurs dégageant des marmites de chez ses voisins, avec le Bac Pro de cuisine en poche, il décide de renouer avec les souvenirs de la Réunion en posant ses valises sur l’ile.

Il gravi les échelons au sein de Villa Delisle à Saint Pierre et participe à la 3ème édition du concours de « Tous en cuisine » où il y fait la connaissance de Ludovic Amédée.

Ce passionné de cuisine, avec une mention complémentaire en cuisine allégée, anime seul les cuisines, lorsque le chef n’est pas là. Son objectif : que l’identité de la maison soit préservée. Un rôle d’officier de l’ombre indispensable.