SELON
L’INSPIRATION
DU CHEF
La créativité associée à la qualité des produits locaux
MENU
EXPERIENCE
79€
*Menu en 4 temps*
PLATEAU DE FROMAGES + 18€
(par personne)
Les plats signatures du Chef Ludovic Amédée dans un menu unique et exclusif pour l’ensemble des convives de la même table.
MENU
SIGNATURE
DU CHEF
LUDOVIC AMÉDÉE
115€
*Uniquement sur réservation*
ACCORDS
METS ET VINS
FORMULE VILLA +35€
3 verres de vin
Sélection du sommelier
FORMULE PRESTIGE +48€
3 verres de vin prestige
Sélection du sommelier
FORMULE EXCEPTION +120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du sommelier
Laisser vous guider par le talent et le savoir faire de notre Chef lors d’une escapade culinaire exclusive.
MENU
DÉGUSTATION
95€
*Menu en 6 temps*
Viande bovine d’origine Espagne / France l Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés