SELON
L’INSPIRATION
DU CHEF

La créativité associée à la qualité des produits locaux

MENU
EXPERIENCE
79€

*Menu en 4 temps*
PLATEAU DE FROMAGES + 18€
(par personne)

Les plats signatures du Chef Ludovic Amédée dans un menu unique et exclusif pour l’ensemble des convives de la même table.

MENU
SIGNATURE

DU CHEF
LUDOVIC AMÉDÉE

115€

*Uniquement sur réservation*

ACCORDS
METS ET VINS

FORMULE VILLA           +30€

3 verres de vin
Sélection du sommelier 

FORMULE PRESTIGE   +48€

3 verres de vin prestige
Sélection du sommelier 

FORMULE EXCEPTION    +120€

3 verres de vin d’exception
Sélection du sommelier 

Laisser vous guider par le talent et le savoir faire de notre Chef lors d’une escapade culinaire exclusive.

MENU
DÉGUSTATION
95€

*Menu en 6 temps*

Viande bovine d’origine Espagne / France l Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés