LE SOIR
À VILLA FLEURIÉ
MENU EXPÉRIENCE
79€
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
VIANDE
DESSERT
SUPPLÉMENT
PLATEAU DE FROMAGE +18€
MENU DÉGUSTATION
95€
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
ENTRE DEUX
VIANDE
PLATEAU DE FROMAGE
DESSERT
MENU SIGNATURE
DU CHEF LUDOVIC AMÉDÉE
115€
Retrouvez les plats «Signature » du Chef Ludovic Amédée
dans un menu unique et exclusif.
Uniquement sur réservation et pour l’ensemble des convives d’une même table.
Pas de modifications de plats ou d’ingrédients possibles sur ce menu
*Mardi, jeudi, vendredi soir *Samedi midi et soir
NOTRE SÉLECTION DE CAVIARS
ROVA CAVIAR MADAGASCAR
BAERII
Boîte de 30g : 60€ • Boîte de 50g : 98€
OSCIETRE
Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 130€
CAVIAR DE BOURBON ILE DE LA RÉUNION
BAERII
Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 115€
CAVIAR DE NEUVIC FRANCE
BAERII
Boîte de 30g : 70€ • Boîte de 50g : 125€
OSCIETRE
Boîte de 30g : 95€ • Boîte de 50g : 145€
ACCORDS CHAMPAGNES CAVIAR
Moêt et Chandon Brut Impérial – 18€ la coupe
Veuve Clicquot Brut – 25€ la coupe
Ruinart Brut – 35€ la coupe
Le caviar est accompagné par 4 blinis pour les boîtes de 30g et de 6 blinis pour les boîtes de 50g.
Le Service Caviar est disponible tous les soirs en after work ainsi que sur la carte des dîners et exclusivement les dimanches midi
ACCORDS
METS ET VINS*
FORMULE VILLA
35€
3 verres de vin
Sélection du Sommelier
FORMULE PRESTIGE
48€
3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave
FORMULE EXCEPTION
120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave
*Verres de 12 cl
Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODÉRATION