À MIDI
LA GASTRONOMIE
S’INVITE À
VOTRE TABLE
PAR NOTRE MENU DÉCOUVERTE
À 69€
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
PLAT DE POISSON
PLAT DE VIANDE
PRÉ- DESSERT
DESSERT
ASSIETTE DE FROMAGE + 12€
(SUPPLEMENT/PERSONNE)
SELON L’INSPIRATION DU CHEF
METS ET VINS
3 verres de vin
Sélection du Sommelier
FORMULE PRESTIGE +48€
3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave
FORMULE EXCEPTION +120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave
47€
PLAT
FROMAGE OU DESSERT
Vendredi 29 MARS 2024
Du mardi au vendredi, le midi uniquement
La panna cotta de foie gras
Agrumes et poivre fumé
La burrata
Carotte et gingembre
La pêche du jour
Courgette en texture et émulsion herbes fraîches
la cuisse de poulet fermier
Patate douce et jus corsé au thym
LA SÉLECTION DU JOUR
LA VANILLE DE BELLEVUE
Fraise et géranium
le gaspacho ananas
Fruit de la passion et curcuma
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
LE WEEK-END
À VILLA FLEURIÉ
La créativité associée à la qualité des produits locaux
MENU
EXPERIENCE
79€
*Menu en 4 temps*
PLATEAU DE FROMAGES + 18€
(par personne)
DISPONIBLE SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
Les plats signatures du Chef Ludovic Amédée dans un menu unique et exclusif pour l’ensemble des convives de la même table.
MENU
SIGNATURE
DU CHEF
LUDOVIC AMÉDÉE
115€
*Uniquement sur réservation*
UNIQUEMENT SAMEDI MIDI
ACCORDS
METS ET VINS
FORMULE VILLA +30€
3 verres de vin
Sélection du sommelier
FORMULE PRESTIGE +48€
3 verres de vin prestige
Sélection du sommelier
FORMULE EXCEPTION +120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du sommelier
Laisser vous guider par le talent et le savoir faire de notre Chef lors d’une escapade culinaire exclusive.
MENU
DÉGUSTATION
95€
*Menu en 6 temps*
DISPONIBLE SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.