À MIDI
LA GASTRONOMIE
S’INVITE À
VOTRE TABLE

LAISSEZ-VOUS TENTER
PAR NOTRE MENU DÉCOUVERTE
À 69€*
AMUSE-BOUCHES
+ ENTRÉE
+ 2 PLATS
+ DESSERT
SELON L’INSPIRATION DU CHEF
*Du mardi au samedi
Pour une parfaite harmonie, notre Chef Ludovic Amédée vous invite
à choisir un menu identique pour l’ensemble des convives.
ACCORDS
METS ET VINS
FORMULE VILLA +25€
3 verres de vin
Sélection du sommelier
FORMULE PRESTIGE +40€
4 verres de vin
Sélection du sommelier
dont un verre de Grand Cru
MENU DU JOUR
42€
ENTRÉE
+PLAT
+FROMAGE
OU DESSERT
Mardi 28 Mars 2023
ENTRÉES
LA RAVIOLE OUVERTE DE BUTTERNUT
Fromage de takamaka / Noisette
LA PANNA COTTA DE FOIE GRAS
Condiments Goyavier
PLATS
LE PALERON DE BOEUF
Carotte / Pomme de terre / Jus corsé aux épices douces
LE POISSON DU MOMENT
Chou rave / Émulsion coco citronnelle
FROMAGES
LA SÉLECTION DU JOUR
DESSERTS
L’Ananas confit aux épices / Espuma coco / Sorbet pinacolada
Dans l’esprit d’une tartelette aux goyavier
ACCORDS
METS ET VINS
FORMULE VILLA +25€
3 verres de vin
Sélection du sommelier
FORMULE PRESTIGE +40€
4 verres de vin
Sélection du sommelier
dont un verre de Grand Cru
Suggestions du jour AVEC SUPPLÉMENT
LA CHAIR DE CRABE (+14€)
Thé vert de La Réunion et crème d’avocat
La cote de bœuf Galice / Jus Corsé pour 2 personne (+99€)
Petits légumes et jus façon barbecue
LE CAFé gourmand (+3€)
Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.