À MIDI
LA GASTRONOMIE
S’INVITE À
VOTRE TABLE

LAISSEZ-VOUS TENTER
PAR NOTRE MENU DÉCOUVERTE
À 69€*

AMUSE-BOUCHES
+ ENTRÉE
+ 2 PLATS
+ DESSERT

SELON L’INSPIRATION DU CHEF

*Du mardi au samedi
Pour une parfaite harmonie, notre Chef Ludovic Amédée vous invite
à choisir un menu identique pour l’ensemble des convives.

ACCORDS
METS ET VINS

FORMULE VILLA           +25€

3 verres de vin
Sélection du sommelier 

FORMULE PRESTIGE     +40€

4 verres de vin
Sélection du sommelier
dont un verre de Grand Cru

MENU DU JOUR
42€

ENTRÉE
+PLAT
+FROMAGE
OU DESSERT

Mardi 28 Mars 2023

ENTRÉES

LA RAVIOLE OUVERTE DE BUTTERNUT

Fromage de takamaka / Noisette

LA PANNA COTTA DE FOIE GRAS

Condiments Goyavier

PLATS

LE PALERON DE BOEUF

Carotte / Pomme de terre / Jus corsé aux épices douces

LE POISSON DU MOMENT

Chou rave / Émulsion coco citronnelle

FROMAGES

LA SÉLECTION DU JOUR 

DESSERTS

L’Ananas confit aux épices / Espuma coco / Sorbet pinacolada

Dans l’esprit d’une tartelette aux goyavier

ACCORDS
METS ET VINS

FORMULE VILLA           +25€

3 verres de vin
Sélection du sommelier 

FORMULE PRESTIGE     +40€

4 verres de vin
Sélection du sommelier
dont un verre de Grand Cru

Suggestions du jour AVEC SUPPLÉMENT

LA CHAIR DE CRABE (+14€)

Thé vert de La Réunion et crème d’avocat

La cote de bœuf Galice / Jus Corsé pour 2 personne (+99€)

Petits légumes et jus façon barbecue

LE CAFé gourmand (+3€)

Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.