À MIDI
LA GASTRONOMIE
S’INVITE À
VOTRE TABLE

LA SEMAINE
À VILLA FLEURIÉ

LAISSEZ-VOUS TENTER
PAR NOTRE MENU DÉCOUVERTE
À 69€

MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
VIANDE
PRÉ- DESSERT
DESSERT

 

ASSIETTE DE FROMAGE + 12€
(SUPPLEMENT/PERSONNE)

SELON L’INSPIRATION DU CHEF

* Du mardi au vendredi, le midi uniquement.
ACCORDS
METS ET VINS

FORMULE VILLA           +35€

3 verres de vin
Sélection du Sommelier 

FORMULE PRESTIGE       +48€

3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave

FORMULE EXCEPTION    +120€

3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave

MENU DU JOUR
47€
ENTRÉE
PLAT
FROMAGE OU DESSERT

Mercredi 22 MAI 2024

Du mardi au vendredi, le midi uniquement

ENTRÉES

LE POULET FERMIER

Bringel et cacao

LE GRAVELAX DE TRUITE

Agrumes et crème aigrelette

PLATS

La pêche du jour

Le risotto d’agrumes et émulsion d’herbes fraîches

l’échine de cochon abotia

La carotte en texture et jus corsé kaloupilé

FROMAGES

selection de fromages

DESSERTS

Le chocolat en texture

champignons

l’ananas

coco et passion

Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

LE WEEK-END
À VILLA FLEURIÉ

La créativité associée à la qualité des produits locaux

MENU
EXPERIENCE
79€

*Menu en 4 temps*
PLATEAU DE FROMAGES + 18€
(par personne)

DISPONIBLE SAMEDI ET DIMANCHE MIDI

Les plats signatures du Chef Ludovic Amédée dans un menu unique et exclusif pour l’ensemble des convives de la même table.

MENU
SIGNATURE

DU CHEF
LUDOVIC AMÉDÉE

115€

*Uniquement sur réservation*

UNIQUEMENT SAMEDI MIDI

ACCORDS
METS ET VINS

FORMULE VILLA           +35€

3 verres de vin
Sélection du sommelier 

FORMULE PRESTIGE     +48€

3 verres de vin prestige
Sélection du sommelier 

FORMULE EXCEPTION   +120€

3 verres de vin d’exception
Sélection du sommelier 

Laisser vous guider par le talent et le savoir faire de notre Chef lors d’une escapade culinaire exclusive.

MENU
DÉGUSTATION
95€

*Menu en 6 temps*

DISPONIBLE SAMEDI ET DIMANCHE MIDI

Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.