Une cuisine métissée et inspirée, alliance parfaite entre l’excellence de la gastronomie française et les saveurs réunionnaises d’une incroyable richesse. Tout est préparé selon les arrivages et les inspirations du chef, offrant un menu à l’aveugle qui surprendra et ravira vos papilles.

LA SEMAINE
À VILLA FLEURIÉ

MENU DU JOUR

47€

Entrée
Plat
Fromage ou dessert

Jeudi 11 avril 2024

ENTRÉES

LE BOUDIN NOIR

Oignons et hibiscus

LE BOUDIN NOIR

Oignons et hibiscus

PLATS

LE BOUDIN NOIR

Oignons et hibiscus

LE BOUDIN NOIR

Oignons et hibiscus

FROMAGES

SELECTION DU JOUR

DESSERTS

LE BOUDIN NOIR

Oignons et hibiscus

LE BOUDIN NOIR

Oignons et hibiscus

MENU DÉCOUVERTE

4 temps

69€

Assiette de fromage + 12€

ACCORDS
METS ET VINS*

FORMULE VILLA
30€

3 verres de vin
Sélection du Sommelier 

FORMULE PRESTIGE
48€

3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave

FORMULE EXCEPTION
120€

3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave

*Verres de 12 cl

Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

LE WEEKEND
À VILLA FLEURIÉ

MENU EXPÉRIENCE

4 temps

79€

MENU DÉGUSTATION

6 temps

95€

MENU SIGNATURE

DU CHEF LUDOVIC AMÉDÉE

115€

 Tout l’enthousiasme et la passion du Chef Ludovic Amédée réunis en une découverte culinaire ponctuée d’attentions et de mystères. Laissez-vous embarquer sur le fil de sa signature, qui nous l’espérons, éblouira vos papilles.

NOTRE SÉLECTION DE CAVIARS

ROVA CAVIAR MADAGASCAR

BAERII

Boîte de 30g : 60€ • Boîte de 50g : 98€

OSCIETRE

Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 130€

CAVIAR DE BOURBON ILE DE LA RÉUNION

BAERII

Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 115€

CAVIAR DE NEUVIC FRANCE

BAERII

Boîte de 30g : 70€ • Boîte de 50g : 125€

OSCIETRE

Boîte de 30g : 95€ • Boîte de 50g : 145€

ACCORDS CHAMPAGNES CAVIAR

Moêt et Chandon Brut Impérial – 18€ la coupe
Veuve Clicquot Brut – 25€ la coupe
Ruinart Brut – 35€ la coupe

Le caviar est accompagné par 4 blinis pour les boîtes de 30g et de 6 blinis pour les boîtes de 50g.
Le Service Caviar est disponible tous les soirs en after work ainsi que sur la carte des dîners et exclusivement les dimanches midi

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODÉRATION

ACCORDS
METS ET VINS*

FORMULE VILLA
30€

3 verres de vin
Sélection du Sommelier 

FORMULE PRESTIGE
48€

3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave

FORMULE EXCEPTION
120€

3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave

*Verres de 12 cl

Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.