Une cuisine métissée et inspirée, alliance parfaite entre l’excellence de la gastronomie française et les saveurs réunionnaises d’une incroyable richesse. Tout est préparé selon les arrivages et les inspirations du chef, offrant un menu à l’aveugle qui surprendra et ravira vos papilles.
LA SEMAINE
À VILLA FLEURIÉ
MENU DU JOUR
47€
ENTRÉE*
PLAT*
FROMAGE
OU DESSERT*
*2 propositions au choix
MERCREDI 13 NOVEMBRE 2024
ENTRÉES
AILE DE RAIE
Potimarron & Grenobloise
CHEVRE DE TAKAMA AU CHARBON
Vinaigrette de fleur & Herbes fraîches
PLATS
LA PÊCHE DU JOUR
Carotte, gingembre, galabe & Emulsion gingembre / mangue
POITRINE DE COCHON PEI
Courgette en textures & Jus infusé au thym
FROMAGES
SELECTION DU JOUR
DESSERTS
CHOCOLAT NOIR
Tamarin & Grué de cacao
SUR L’IDEE D’UNE CREME BRULEE
Passion, Curcuma & Géranium
MENU DÉCOUVERTE
69€
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
VIANDE
PRÉ-DESSERT
DESSERT
SUPPLÉMENT
ASSIETTE DE FROMAGES +12€
*Du mardi au vendredi
ACCORDS
METS ET VINS*
FORMULE VILLA
35€
3 verres de vin
Sélection du Sommelier
FORMULE PRESTIGE
48€
3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave
FORMULE EXCEPTION
120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave
*Verres de 12 cl
Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
LE WEEKEND
À VILLA FLEURIÉ
MENU EXPÉRIENCE
79€
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
VIANDE
DESSERT
SUPPLÉMENT
PLATEAU DE FROMAGES +18€
MENU DÉGUSTATION
95€
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
ENTRE DEUX
VIANDE
PLATEAU DE FROMAGE
DESSERT
MENU SIGNATURE
DU CHEF LUDOVIC AMÉDÉE
115€
Retrouvez les plats «Signature »
du Chef Ludovic Amédée
dans un menu unique et exclusif.
Uniquement sur réservation et pour l’ensemble des convives d’une même table.
Pas de modifications de plats ou d’ingrédients possibles sur ce menu.
*Mardi, jeudi, vendredi soir *Samedi midi et soir
NOTRE SÉLECTION DE CAVIARS
ROVA CAVIAR MADAGASCAR
BAERII
Boîte de 30g : 60€ • Boîte de 50g : 98€
OSCIETRE
Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 130€
CAVIAR DE BOURBON ILE DE LA RÉUNION
BAERII
Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 115€
CAVIAR DE NEUVIC FRANCE
BAERII
Boîte de 30g : 70€ • Boîte de 50g : 125€
OSCIETRE
Boîte de 30g : 95€ • Boîte de 50g : 145€
ACCORDS CHAMPAGNES CAVIAR
Moêt et Chandon Brut Impérial – 18€ la coupe
Veuve Clicquot Brut – 25€ la coupe
Ruinart Brut – 35€ la coupe
Le caviar est accompagné par 4 blinis pour les boîtes de 30g et de 6 blinis pour les boîtes de 50g.
Le Service Caviar est disponible tous les soirs en after work ainsi que sur la carte des dîners et exclusivement les dimanches midi
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
ACCORDS
METS ET VINS*
FORMULE VILLA
35€
3 verres de vin
Sélection du Sommelier
FORMULE PRESTIGE
48€
3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave
FORMULE EXCEPTION
120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave
*Verres de 12 cl
Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.