Une cuisine métissée et inspirée, alliance parfaite entre l’excellence de la gastronomie française et les saveurs réunionnaises d’une incroyable richesse. Tout est préparé selon les arrivages et les inspirations du chef, offrant un menu à l’aveugle qui surprendra et ravira vos papilles.

LA SEMAINE
À VILLA FLEURIÉ

MENU DU JOUR

47€

ENTRÉE*
PLAT*
FROMAGE
OU DESSERT*

*2 propositions au choix

MERCREDI 13 NOVEMBRE 2024

ENTRÉES

AILE DE RAIE

Potimarron & Grenobloise

CHEVRE DE TAKAMA AU CHARBON

Vinaigrette de fleur & Herbes fraîches

PLATS

LA PÊCHE DU JOUR

Carotte, gingembre, galabe & Emulsion gingembre / mangue

POITRINE DE COCHON PEI

Courgette en textures & Jus infusé au thym

FROMAGES

SELECTION DU JOUR

DESSERTS

CHOCOLAT NOIR

Tamarin & Grué de cacao

SUR L’IDEE D’UNE CREME BRULEE

Passion, Curcuma & Géranium

MENU DÉCOUVERTE

69€

MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
VIANDE
PRÉ-DESSERT
DESSERT

SUPPLÉMENT
ASSIETTE DE FROMAGES +12€

*Du mardi au vendredi

ACCORDS
METS ET VINS*

FORMULE VILLA
35€

3 verres de vin
Sélection du Sommelier 

FORMULE PRESTIGE
48€

3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave

FORMULE EXCEPTION
120€

3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave

*Verres de 12 cl

Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

LE WEEKEND
À VILLA FLEURIÉ

MENU EXPÉRIENCE

79€

MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
VIANDE
DESSERT

SUPPLÉMENT
PLATEAU DE FROMAGES +18€

MENU DÉGUSTATION

95€

MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
POISSON
ENTRE DEUX
VIANDE
PLATEAU DE FROMAGE
DESSERT

MENU SIGNATURE

DU CHEF LUDOVIC AMÉDÉE

115€

Retrouvez les plats «Signature »
du Chef Ludovic Amédée
dans un menu unique et exclusif.

Uniquement sur réservation et pour l’ensemble des convives d’une même table.
Pas de modifications de plats ou d’ingrédients possibles sur ce menu.
*Mardi, jeudi, vendredi soir *Samedi midi et soir

NOTRE SÉLECTION DE CAVIARS

ROVA CAVIAR MADAGASCAR

BAERII

Boîte de 30g : 60€ • Boîte de 50g : 98€

OSCIETRE

Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 130€

CAVIAR DE BOURBON ILE DE LA RÉUNION

BAERII

Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 115€

CAVIAR DE NEUVIC FRANCE

BAERII

Boîte de 30g : 70€ • Boîte de 50g : 125€

OSCIETRE

Boîte de 30g : 95€ • Boîte de 50g : 145€

ACCORDS CHAMPAGNES CAVIAR

Moêt et Chandon Brut Impérial – 18€ la coupe
Veuve Clicquot Brut – 25€ la coupe
Ruinart Brut – 35€ la coupe

Le caviar est accompagné par 4 blinis pour les boîtes de 30g et de 6 blinis pour les boîtes de 50g.
Le Service Caviar est disponible tous les soirs en after work ainsi que sur la carte des dîners et exclusivement les dimanches midi

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODÉRATION

ACCORDS
METS ET VINS*

FORMULE VILLA
35€

3 verres de vin
Sélection du Sommelier 

FORMULE PRESTIGE
48€

3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave

FORMULE EXCEPTION
120€

3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave

*Verres de 12 cl

Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.