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Une cuisine métissée et inspirée, alliance parfaite entre l’excellence de la gastronomie française et les saveurs réunionnaises d’une incroyable richesse. Tout est préparé selon les arrivages et les inspirations du chef, offrant un menu à l’aveugle qui surprendra et ravira vos papilles.
LA SEMAINE
À VILLA FLEURIÉ
MENU DU JOUR
47€
Entrée
Plat
Fromage ou dessert
VENDREDI 26 JUILLET 2024
ENTRÉES
LE BUTTERNUT CONFIT
Daikon et miso
PANNA COTTE DE FOIE GRAS
Betterave et Citron Vert
PLATS
LA PÊCHE DU JOUR
Choux fleur et émulsion bissap
LE FILET MIGNON DE COCHON
Aubergine et jus corsé au café
FROMAGES
SELECTION DU JOUR
DESSERTS
LA FRAISE
Géranium et vanille
L’ILE FLOTTANTE
Curcuma et passion
MENU DÉCOUVERTE
4 temps
Amuse bouche
Entrée
Poisson
Viande
Pré-dessert
Dessert
69€
Assiette de fromage + 12€
ACCORDS
METS ET VINS*
FORMULE VILLA
35€
3 verres de vin
Sélection du Sommelier
FORMULE PRESTIGE
48€
3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave
FORMULE EXCEPTION
120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave
*Verres de 12 cl
Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
LE WEEKEND
À VILLA FLEURIÉ
MENU EXPÉRIENCE
4 temps
79€
MENU DÉGUSTATION
6 temps
95€
MENU SIGNATURE
DU CHEF LUDOVIC AMÉDÉE
115€
Tout l’enthousiasme et la passion du Chef Ludovic Amédée réunis en une découverte culinaire ponctuée d’attentions et de mystères. Laissez-vous embarquer sur le fil de sa signature, qui nous l’espérons, éblouira vos papilles.
![Page Caviar A5_V3](https://villafleurie.re/wp-content/uploads/2024/05/Page-Caviar-A5_V3.jpg)
NOTRE SÉLECTION DE CAVIARS
ROVA CAVIAR MADAGASCAR
BAERII
Boîte de 30g : 60€ • Boîte de 50g : 98€
OSCIETRE
Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 130€
CAVIAR DE BOURBON ILE DE LA RÉUNION
BAERII
Boîte de 30g: 85€ • Boîte de 50g : 115€
CAVIAR DE NEUVIC FRANCE
BAERII
Boîte de 30g : 70€ • Boîte de 50g : 125€
OSCIETRE
Boîte de 30g : 95€ • Boîte de 50g : 145€
ACCORDS CHAMPAGNES CAVIAR
Moêt et Chandon Brut Impérial – 18€ la coupe
Veuve Clicquot Brut – 25€ la coupe
Ruinart Brut – 35€ la coupe
Le caviar est accompagné par 4 blinis pour les boîtes de 30g et de 6 blinis pour les boîtes de 50g.
Le Service Caviar est disponible tous les soirs en after work ainsi que sur la carte des dîners et exclusivement les dimanches midi
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
ACCORDS
METS ET VINS*
FORMULE VILLA
35€
3 verres de vin
Sélection du Sommelier
FORMULE PRESTIGE
48€
3 verres de vin prestige
Sélection du Sommelier
Vins Prestige en Eurocave
FORMULE EXCEPTION
120€
3 verres de vin d’exception
Sélection du Sommelier
Vins d’Exception en Eurocave
*Verres de 12 cl
Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.