Villa Fleurié est ravie de vous accueillir et de vous faire vivre une expérience exceptionnelle dans un cadre verdoyant.

Le Chef Amédée vous propose une expérience gastronomique autour des produits de l’île de la Réunion et de notre jardin.

Toute l’équipe de la Villa Fleurié se joint à lui pour vous souhaiter un excellent voyage culinaire.

Selon l’inspiration du Chef

Menu dégustation

89€

Menu découverte

69€

Menu proposé pour l’ensemble de la table et servi uniquement au dîner
de 19h30 à 21h00 et le samedi au déjeuner de 12h00 à 13h30

La carte

ENTRÉES

L’OEUF MOLLET
Butternut / Kadaïf / Truffe

19€

LE FOIE GRAS
Agrumes Péi / Vanille du domaine de Bellevue

26€

LA LÉGINE
Chouchou / Fruit à pain / Émulsion d’un cari poisson

24€

PLATS

LE TERRE ET MER SIGNATURE
Wagyu Japonais A5 / Crevette Black Qwehli / Crème de Tête

79€

L’AGNEAU EN DEUX SERVICES
Epaule confite / Selle rôtie / Pois citrouille / Massalé

38€

LE POISSON DU MOMENT
Fricassée de carotte / Cacahuète / Miso

31€

LA VOLAILLE DE LA FERME DE YANN
Cuisse et suprême / Palmiste  / Jus corsé au Kaloupilé

32€

FROMAGES

LE FROMAGE AUTREMENT

13€

DESSERTS

L’ANANAS FLAMBÉ
Rhum Péi / Combava / Vanille du domaine de Bellevue

14€

LE MILLE-FEUILLE
Crème vanillée du domaine de Bellevue / Caramel beurre salé / Kaloupilé

16€

LA TARTELETTE
Chocolat 80 % de cacao Cabosses Ailées / Fruit de la passion

15€

Viande bovine d’origine France l Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés