À MIDI
LA GASTRONOMIE
S’INVITE À
VOTRE TABLE

LAISSEZ-VOUS TENTER
PAR LE MENU DÉCOUVERTE
À 69€*

AMUSE-BOUCHE
+ ENTRÉE
+ 2 PLATS
+ DESSERT

SELON L’INSPIRATION DU CHEF

*Du mardi au samedi

ACCORDS
METS ET VINS

FORMULE VILLA           +25€

3 verres de vin
Sélection du sommelier 

FORMULE PRESTIGE     +40€

4 verres de vin
Sélection du sommelier
dont un verre de Grand Cru

MENU
DU JOUR
39€

ENTRÉE
+PLAT
+FROMAGE
OU DESSERT

JEUDI 15 SEPTEMBRE

Uniquement le midi du mardi au vendredi 

ENTRÉES

tataki de thon

Lentilles Cilaos / Boucané 

LE CHÈVRE – MIEL 

Butternut / Kadaïf 

PLATS

LA VOLAILLE FERMIERE

Patate Douce / Champignon / Jus à la vanille 

LE POISSON DU MOMENT 

Daube chouchou / Emulsion coco 

FROMAGES

LA SÉLECTION DU JOUR 

DESSERTS

LE CREMEUX CHOCOLAT BLANC

MOUSSE CHOCOLAT / TAMARINS 

ACCORDS
METS ET VINS

FORMULE VILLA           +25€

3 verres de vin
Sélection du sommelier 

FORMULE PRESTIGE     +40€

4 verres de vin
Sélection du sommelier
dont un verre de Grand Cru

Suggestions du jour AVEC SUPPLÉMENT

LE FOIS GRAS                                                    +6€

Agrumes péi / Vanille du domaine de Bellevue 

LE CÔTE DE BOEUF NOIRE DE BALTIQUE      +49€

Girolle / Patate douce / Jus corsé
Pièce de 1kg – Pour 2 personnes
(Pour 2 personnes à la carte : +99€) 

LE CAFÉ «PLUS QUE GOURMAND»                 +3€

Agrumes péi / Vanille du domaine de Bellevue 

Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés