À MIDI
LA GASTRONOMIE
S’INVITE À
VOTRE TABLE
LAISSEZ-VOUS TENTER
PAR LE MENU DÉCOUVERTE
À 69€*
AMUSE-BOUCHE
+ ENTRÉE
+ 2 PLATS
+ DESSERT
SELON L’INSPIRATION DU CHEF
*Du mardi au samedi
ACCORDS
METS ET VINS
FORMULE VILLA +25€
3 verres de vin
Sélection du sommelier
FORMULE PRESTIGE +40€
4 verres de vin
Sélection du sommelier
dont un verre de Grand Cru
MENU
DU JOUR
39€
ENTRÉE
+PLAT
+FROMAGE
OU DESSERT
JEUDI 15 SEPTEMBRE
Uniquement le midi du mardi au vendredi
ENTRÉES
tataki de thon
Lentilles Cilaos / Boucané
LE CHÈVRE – MIEL
Butternut / Kadaïf
PLATS
LA VOLAILLE FERMIERE
Patate Douce / Champignon / Jus à la vanille
LE POISSON DU MOMENT
Daube chouchou / Emulsion coco
FROMAGES
LA SÉLECTION DU JOUR
DESSERTS
LE CREMEUX CHOCOLAT BLANC
MOUSSE CHOCOLAT / TAMARINS
ACCORDS
METS ET VINS
FORMULE VILLA +25€
3 verres de vin
Sélection du sommelier
FORMULE PRESTIGE +40€
4 verres de vin
Sélection du sommelier
dont un verre de Grand Cru
Suggestions du jour AVEC SUPPLÉMENT
LE FOIS GRAS +6€
Agrumes péi / Vanille du domaine de Bellevue
LE CÔTE DE BOEUF NOIRE DE BALTIQUE +49€
Girolle / Patate douce / Jus corsé
Pièce de 1kg – Pour 2 personnes
(Pour 2 personnes à la carte : +99€)
LE CAFÉ «PLUS QUE GOURMAND» +3€
Agrumes péi / Vanille du domaine de Bellevue
Viande bovine d’origine France | Viande porcine d’origine France l Agneau d’origine France l Volaille d’origine Ile de la Réunion l
Menu allergène à disposition à l’accueil du restaurant
Prix nets, chèques non acceptés